Langkah Cepat Menuju Visi Bersama: Roadshow Direktur untuk Meningkatkan Keterlibatan dan Koneksi di Internal Politeknik Negeri Jakarta

Depok, 21 Maret 2024 - Direktur baru Politeknik Negeri Jakarta, Dr. Syamsurizal, SE.MM., memulai masa jabatannya dengan merespon aspirasi dan kebutuhan dari berbagai jurusan, unit dan elemen mahasiswa di kampus. Menyadari pentingnya kerjasama dan sinergi antara pimpinan dan seluruh elemen di lingkungan kampus, Dr. Syamsurizal, SE.MM. melakukan roadshow ke jurusan terkait untuk mendengarkan langsung aspirasi yang ada.

Dalam kunjungannya ke berbagai jurusan, Dr. Syamsurizal, SE.MM. berkesempatan bertatap muka langsung dengan para dosen, staf, dan mahasiswa. Beliau mendengarkan dengan seksama setiap masukan dan harapan dari masing-masing jurusan terkait penyempurnaan sistem akademik, peningkatan kualitas pembelajaran, hingga pengembangan fasilitas di kampus.

Selain mendengarkan aspirasi, Dr. Syamsurizal, SE.MM. juga secara proaktif memberikan arahan serta memberikan wawasan terbaru terkait dengan tren pendidikan dan teknologi yang dapat diterapkan di Politeknik Negeri Jakarta. Direktur baru ini berkomitmen untuk menjalin kerjasama yang erat antara manajemen kampus, unit, dan bagian terkait demi meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan yang diberikan kepada mahasiswa.

Dalam setiap kunjungan, Dr. Syamsurizal, SE.MM. juga menitipkan pesan agar seluruh elemen kampus dapat bekerja sama secara sinergis demi mencapai visi dan misi Politeknik Negeri Jakarta. Beliau yakin bahwa dengan membangun komunikasi yang efektif dan kolaboratif antara pimpinan dan seluruh bagian kampus, Politeknik Negeri Jakarta dapat terus berkembang menjadi lembaga pendidikan yang unggul dan berdaya saing bangsa.

Kehadiran direktur baru yang peduli dan responsif terhadap aspirasi dan kebutuhan dari berbagai jurusan di Politeknik Negeri Jakarta diharapkan dapat membawa perubahan positif dan memberikan dorongan baru dalam menjalankan roda keberhasilan kampus ke depannya. Peran serta aktif serta kolaborasi yang kuat antara seluruh pihak di kampus diharapkan dapat membawa Politeknik Negeri Jakarta menuju keunggulan yang semakin mantap dan berkelanjutan.

Kunjungan Direktur Ke T.Sipil (4).jpeg image/jpeg