Mari Ikutan DOREMI (Donor Darah Dikala Pandemi) - "Give Blood Give Live"

Penerapan physical distancing dan pembatasan aktivitas di luar rumah sejak wabah COVID-19 membuat banyak kegiatan donor darah agak terhambat. Hal ini menyebabkan stok darah di Palang Merah
 Indonesia (PMI) berkurang secara drastis, padahal kebutuhan
transfusi darah tidak menurun bahkan di masa transisi new normal saat ini.
Kalimat tiga ganti, jadi ini aja Departemen Sosial Masyarakat Badan Eksekutif Mahasiswa yang bekerja sama dengan seluruh Departemen Sosial Masyarakat dari setiap Himpunan Mahasiswa Jurusan menginisiasi kegiatan donor darah yang kami angkat sebagai bentuk kepedulian kami terhadap stok darah yang sudah krisis.
Dengan mengadakannya, kami harap acara ini dapat memberikan manfaat langsung untuk meningkatkan nilai ketersediaan darah di PMI
(Palang Merah Indonesia) yang menipis akibat pandemi Covid 19 lalu. Serta sebagai perwujudan dari Tridharma Perguruan tinggi yaitu, "Pengabdian kepada masyarakat"

DOREMI (Donor Darah Dikala Pandemi) mengangkat tema kegiatan  "Give Blood Give Live", Dan acara ini akan dilaksanakan pada:

Tanggal : Senin, 19 September 2022
Waktu   : 10:00 - 13.00 (Pendaftaran ditutup 12:30)
Tempat : Gedung Serba Guna (GSG)

Kami mengundang seluruh civitas akademika PNJ dan masyarakat sekitar untuk hadir dalam acara ini. Karena sedikit darah yang bisa kita sumbangkan akan memberikan harapan yang besar dan membantu banyak orang yang membutuhkan

"Jika kamu seorang pendonor darah, kamu adalah pahlawan bagi seseorang, di suatu tempat, yang menerima anugerah hidup darimu."

323 Undangan Civitas - DOREMI.pdf application/pdf