HASIL VERIFIKASI KERINGANAN SPP MAHASISWA BARU JALUR MANDIRI TAHUN AKADEMIK 2022/2023

Menindaklanjuti pengumuman Nomor B/1272/PL3.C/KM/2022, tentang Informasi Permohonan Keringanan Sumbangan Pengembangan Pendidikan (SPP) Mahasiswa Baru Program Jalur Penerimaan Ujian Mandiri (UM), Program Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL), Program Kerja Sama, dan Program Pascasarjana tahun akademik 2022/2023, dengan ini kami sampaikan hasil verifikasi atas permohonan berkas keringanan tersebut seperti terlampir.

Pembayaran SPP dapat dibayar sekaligus atau secara bertahap. Bagi yang ingin membayar secara bertahap, silahkan mengisi formulir Surat Pernyataan Pembayaran Sumbangan Pengembangan Pendidikan (SPP) secara bertahap seperti terlampir dan diserahkan ke bagian keuangan paling lambat satu hari sebelum pembayaran.

Atas perhatiannya, disampaikan terima kasih

Silahkan mengunduh File PDF terlampir untuk mengakses Pengumuman Keringanan SPP Mahasiswa Baru.

Rev2_1300_PENGUMUMAN SPP_220816_202712.pdf application/pdf